Saturday , December 7 2019
Home / ukraine / Сериал Утреннее шоу 2019 первый сезон – Политик 2019 – Сегодня в кино с Фоззи / НВ

Сериал Утреннее шоу 2019 первый сезон – Политик 2019 – Сегодня в кино с Фоззи / НВ



8 ноября, 00:33

Мей матеріал також доступний українською

Сегодня в обзоре два сериала – драма о телевидении и драмеди о политике

Все торопятся успеть к разделу туши традиционного линейного телевидения, все лезут в стримеры, скоро по улице нельзя будет пройти чтобы не встретить человека. Вот и Apple в минувшие выходные запустили свой собственный Netflix – сервис Apple TV +.

Сериал «Утреннее шоу »- главный эксклюзив стартовой линейки «яблок », призванный «накрыть »женскую аудиторию. Что мы имеем: на некоем американском канале есть утреннее шоу, на протяжении пятнадцати лет оно держится среди лидеров, но вот незадача – одного из пары ведущих, Митча Кесслера (Стив Карелл), обвиняют в сексуальных домогательствах.

К чести создателей, эту линию они выписали объемно: все происходило по взаимному согласию, но в эпоху #MeToo выход все равно только один – Митча увиан (Дженнифер Энистон), остается за столом в гордом одиночестве. Параллельно нас ведут историей репортерши провинциального канальчика (Риз Уизерспун), прославившегося благодаря вирусному видео. Ее приглашают на шоу и две главные стервозы сериала прима и золушка средних лет.

Appleедхантеры Apple поработали на славу – над проектом трудились продюсеры Мими Ледер («Фарт») и Майкл Элленберг («Оставленные»), а шоураннером стал Джей Карсон («Карточный домик»). Вот в сторону последнего и икается – нам предлагается грязная высших сфер, на сей рези Ично мне в этом слоте больше понравился сериал «Newsroom », но« Утреннее шоу »целит в иную аудиторию.

Выбрали гибридную схему запуска: сначала в эфир выходит три эпизода, затем – по серии в неделю. Возможно, к середине сезона шоу раскачается, но пока ситуация, Американцы всегда преподносят потерю работы как главную трагедию современности, тут для пущей драмы довешивают харассмент, наркотики и недопонимание с ребенком, но … нам бы ваши проблемы, у нас и не такое происходит, причем ежедневно и в парламенте.

К и и и,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, и позволил себе не поверить в трагизм происходящего. Тебя хотят уволить? Найдется что-то еще, а пока отсыпайся и радуйся жизни – все позади. 7 из 10 с тегом # СП – Свежо Предание.

Помня теневой девиз Ланнистеров, в довесок рассмотрим сериал «Политик», Интересный эксперимент от Netflix и Райана Мерфи (« Вражда »). Нам предлагается история школьника из Санта-Барбары (той самой), метящего сначала в президенты школы, and потом и страны.

Парнишка предельно завернут на политике, вместе с соратниками (будущими политтехнологами, а пока просто однокласснниками) он живет исключительно выборами инки (вариант «один раз сходил на выборы и очнулся президентом »тут не предлагается). На этом комедийном поле нам рассказывают о достаточно серьёзных вещах

Подход интересный – и снято красиво, и закручено лихо. Стоит отметить роли Гвинет Пэлтроу и Джессики Лэнг, and также первый план Бена Платта (у него уже есть «Эмми »,« Тони »и« Грэмми », так, глядишь, до« Оскара »дойдет и войдет в клуб суперлюдей EGOT (Emmy + Grammy + Oscar + Tony). ,Ен, правда, староват для школьника, но такое встречается не в первый и не в последний раз.

Проект был заявлен, как наполовину мюзикл, но не бойтесь – музыкальных номеров всего три на сезон, зато фоновой музыки в кадре – хоть отбавляй. Как и в случае с «Утренним шоу 'проблематика несколько далека от нашей повестки дня, но подход свеж, а сюжет круто заварен – 8 из 10 с тегом # МГ – Можно Глянуть.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения НВ

Читайте тематические колонки no НВ:

Кинопоиск с Фоззикаждый четверг

Сегодня в мире с Иваном Яковинойежедневно

Личные финансы с Иваном Компаномпо вторникам

Деловая неделя с Сергеем Фурсойпо пятницам

Открытия с Алексеем Бондаревым еженедельно

Больше мнений здесь


Source link