Очень тяжело работать, когда не знаешь, будут ли деньги – football.ua



[ad_1]

Главный тренер Арсенал-Киев Вячеслав Грозный не уверен в своем будущем в столичной команде.

ВЯЧЕСЛАВ ГРОЗНЫЙ, ФК АРСЕНАЛ-КИЕВ

ВЯЧЕСЛАВ ГРОЗНЫЙ, ФК АРСЕНАЛ-КИЕВ
27 ноября 2018, 01:22

– Вам в основном приходилось работать в командах, находящихся в верхней части турнирной таблицы. Насколько комфортно работать в Арсенале-Киеве?

– Могу сказать: мне очень некомфортно. Очень тяжело работать, когда не знаешь, будут ли деньги, поедет ли команда на выезд? Я не понимаю, кто акционеры, какое будет финансирование?

Мы не знаем, что завтра будет. Н а а а с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с с т т т т т т т т т т т т. Хоть нараспашку душу открывай, делай десять тренировок в день – а игрокам нужно деньги приносить семьям, они не могут бесплатно играть.

Каким-то образом должно быть понимание какой-то стабильности финансовой. Я не знаю всех нюансов, никогда не вмешиваюсь в клубную составляющую.

Я понимаю, что есть много серьезных проблем. Я не знаю, как они будут решены. Мне бы очень хотелось, чтобы они были решены положительно. Работать очень сложно, потому что игроки понимают: ты, тренер, тренируешь, но ты же деньги не даешь.

Они не видят стабильности, они не видят, что будет завтра, они понимают, что могут еще две игры сыграть, а потом им скажут до свидания, вы не нужны.

Я не думал, честно говоря, что буду в Украине работать. Х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х х,,,,,,,,,,,,,,

На Football.ua доступно видео голов и обзор матча Черноморец – Арсенал-Киев (2: 1).


Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Facebook, Instagram и Twitter.

[ad_2]

Source link