Новости Украины – евробляхи – Ягодин – Новые детали протестов на границе с Польшей



[ad_1]

Спикер патрульной полиции Волынской области Ольга Бузулук сообщила, что на границе с Польшей на КПП "Ягодин" конфликт протестующих с водителями не прекращается.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"По вечерним событиях:.. Действительно была толкотня, потому что водители фур якобы договорились о проезде беспрепятственном, но затем митингующие передумали конфликт Возник Но конфликт там и не прекращается Когда в одном месте скапливается несколько сотен людей, совершенно разных, не имеющих лидера,. которые ведут себя порой странно, требуют подряд всего, то инцидентов не избежать. Но ситуация под контролем … Этой ночью коллега-полицейский мой лично общался с протестующими, чтобы те пропустили 2 автобуса с подростками из Киева, которые еха ли в Польшу на мероприятия. Так вот, в начале их пропустили, а те, что дальше были, передумали. Начали конфликтовать уже между собой. Девочки же поехали в соседнюю страну, но какой ценой. И неужели эти подростки захотят потом жить, учиться и работать в Украине, видя таких сограждан? Сомневаюсь ", – отметила пресс-секретарь полиции.

С ч ч ч ч ч "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" в ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы ы. По их словам, они застряли на границе и стоят на пункте пропуска "Ягодин" уже двое суток.

Також у мережі опубліковали нове відео сутичок на КПП.

Как сообщал "Апостроф", ранее появилось эксклюзивное видео столкновений на пункте пропуска "Ягодин".

[ad_2]

Source link