Monday , October 14 2019
Home / russia / «Тазовод» рассказал о «секретах» LADA Priora

«Тазовод» рассказал о «секретах» LADA Priora



Обзорщик назвал 6 скрытых функций «отечественной Теслы», о которых знают далеко не все.

На канале AA-Style блогер объяснил Как удалось выяснить "тазоводу 'с частью из них можно" распрощаться »навсегда, если знать о том, какие" секреты »есть у отечественного бестселлера.

Первая функция, о которой мало кто знает – возможность перепрограммировать ключ. С брелока автомобиль открывается при двух нажатиях на кнопку: сперва водительская дверь, а затем уже все остальные, и показал блогер, как так сделать, чтобы открытие всех дверей стало одношаговым. Для этого следует повернуть ключ в замке зажигания и зажать кнопку открывания и закрываний двере Двойной звуковой сигнал оповестит о том, что операция прошла успешно.

Ещё одна малоизвестная "пасхалка» LADA Priora заключается в том, что двери автоматически блокируются во время езды или с включенным зажиганием – особенно полезно для тех водителей, у которых несколько детей. С брелока ключей можно открывать не только двери но и окна причём дункции Тобы открыть окна, нужно зажать клавишу открывания дверей на брелоке.

Помимо этого, водитель вспомнил о некоторых «секретах» LADA Priora, с которыми, вероятно, знакомы внолие Речь идёт о вызове диагностики приборной панели, для появления которой следует прокрутить зажигание одновременно с зажатой кнопкой около панели управления: "Компьютер запускает проверку тахометра, спидометра манометра и».

Наконец, чтобы глаза водителя LADA Priora не слишком уставали от яркого экрана бортового компьютера при езде в ночное время, можно зажать на БК кнопку «ОК», чтобы снизить яркость дисплея до минимума. Повторное зажатие восстановит исходную яркость. «Чисто отечественная Тесла», – шутит блогер.


Source link