Tuesday , November 12 2019
Home / russia / Сын Тарзана отменил свадьбу по указу матери?

Сын Тарзана отменил свадьбу по указу матери?



Открылись новые подробности расставания Архипа и Марии Слугиной.

Недавно стало известно, что сын Наташи Королевой и Тарзана разошелся с экс-участницей шоу «» Дом Поклонники пары были ошарашены, ведь дело близилось к свадьбе. Так что же послужило причиной расставания?

Судя по всему, сын Тарзана отменил свадьбу по указу матери. Королева могла «выжить» невестку из-за темного прошлого и распущенного поведения.

С самого начала отношений Слугиной и Глушко к девушке возникло много вопросов. Сблизившись с Архипом, Мария пошла на «Дом-2», заявив, что влюблена в одного из участников. По сообщениям приятелей экс-влюбленных

Но с каждым разом сын Королевой «прогладывал» обиду и старался забыть о предательстве. По всей видимости, со временем, в дела любовные решила,

Возможно, что именно Королева подослала к Слугиной друга семьи, который организовал для Марии недвусмысленную ситуацию, где девушка показала себя с худшей стороны.

Очевидно, что для любящей матери это стало последней каплей и Тем более содержание Маши не только отражалось на чувствах Архипа Ведь, как сообщают СМИ, семейство Королевых финансировало заграничные поездки влюбленных, записи песен Слугиной, а также шикарные апартаменты для молодых.


Source link